【校友会工作】“正青春·梦相聚” ——我校北京校友会举行迎新年年会

  1月17日晚,以“正青春·梦相聚”为主题的西亚斯北京校友会迎新年年会在北京市长新大厦举行。我校党委书记费鹤祥出席,学校办公室主任赵飞及一百五十余名在北京工作的校友代表参加了年会。

  年会上,费鹤祥书记代表学校通过北京校友会对在京打拼的近两千名西亚斯毕业生表达新年的问候和良好的祝愿。费书记指出校友是反映学校人才培养的重要标尺,是学校发展的宝贵财富,一定要发挥校友“三个纽带一个窗口”的作用,即突出其在本地区、国内外和母校间的纽带作用,并提升其作为母校一张无形名片的窗口作用。费书记同时表示,未来将会把郑州大学和西亚斯学院的校友会联系在一起,资源共享,为校友提供更广阔的发展平台。费书记同时指出,校友会是汇聚校友、互帮互助的平台,希望校友们加强联系,多回母校看看,为学校的发展献计献策,贡献力量。

  北京校友会会长彭泰峰代表全体在京校友表达了对母校培养的感激之情,表示将积极推动北京校友会各项工作,为做好校友服务、促进学校发展贡献力量。

  随后,费鹤祥书记和赵飞主任分别为北京校友会“杰出校友”、“特殊贡献奖”等获奖代表颁奖。

晚9时,在欢腾的新年祝福中,“正青春·梦相聚”西亚斯北京校友会迎新年年会圆满落幕。(李煜昕 文 图)



费鹤祥书记与在京校友交流

费鹤祥书记与在京校友交流

年会现场

费鹤祥书记致辞

费鹤祥书记为获奖代表颁奖

赵飞主任为获奖代表颁奖



校办新闻