【校友会工作】我校山东校友会成立

  12月27日,我校山东校友会成立庆典在济南举行。我校党委书记费鹤祥出席,学校办公室主任赵飞和校友会负责老师及二十余名校友参加了庆典。
  庆典仪式上,费鹤祥书记代表学校对山东校友分会的成立表示热烈祝贺,对在济校友表示诚挚问候。费书记指出校友是反映学校人才培养的标尺之一,是学校发展的宝贵财富,一定要发挥校友“三个纽带一个窗口”的作用,突出其在本地区、国内外和母校间的纽带作用,并提升其作为母校一张无形名片的窗口作用。费书记同时表示,未来将会把郑州大学和西亚斯学院的校友会联系在一起,资源共享,为校友提供更广阔的发展平台。
  赵飞主任在讲话中介绍了我校近年来在硬件和软件等方面取得的巨大进步,同时指出在发展过程中,母校需要2万6千余名在校生和4万多毕业生共同努力,利用自己的经验和智慧,群策群力,帮助学校破解难题。校友会是汇聚校友、互帮互助的平台,希望校友们有时间多加强联系,多回母校看看,西亚斯校友会是毕业生的家、联络点和加油站。
  山东校友会会长闫伟峰表达了对母校培养的感激之情,表示将积极推动山东校友会各项工作,为做好校友服务、促进学校发展贡献力量。仪式上还播放了我校宣传视频,校友们观看时激动雀跃,为母校的迅速发展和辉煌成就感到骄傲。
  随后,费鹤祥书记和赵飞主任为山东校友会会长、副会长颁发聘书。(校友会 文图)



座谈会

费鹤祥书记致辞

赵飞主任讲话

闫伟峰讲话

颁发证书

合影留念


校办新闻