【校友会工作】2014年上海校友会迎新年年会圆满举行

  12月20日,西亚斯上海校友会在上海梅园村酒家举行了2014年迎新年年会活动。学校校长李华出席,办公室主任赵飞、校友会负责老师和70余名上海校友参加了此次年会。

  在观看母校宣传片时,校友为母校迅速发展而深感骄傲和自豪。李华校长代表学校致辞,向校友们描述了要把西亚斯建造成一流大学的美丽教育梦——把西亚斯打造成国际化(双语)、创新、创业特色校园。李华校长强调,校友是大学的利益攸关者,母校是校友的强大支持者,学校未来五年战略目标和十五年战略规划的实现,也需要广大校友们的大力支持和帮助。赵飞主任向校友们介绍了我校“兼容中西,知行合一”的校训以及校歌,真诚希望在外打拼的校友们带着新锐开放的思想和商场实战经验回归母校,去影响和指导在校生,让其迅速成长。

  上海校友会秘书长张明鹤首先对校友会2013年工作进行了汇报,表示上海校友们积极致力于建立一个互帮互助的分享平台,凝校友聚力量,为学校和校友未来的发展做更大的贡献。上海校友会会长岳佳和副会长刘建强也分别提出校友会发展和建立专业协会的创新突破口,表示将进一步壮大上海校友,凝聚校友力量,帮助更多的校友。(刘艳菓 文 赵飞 图)



李华校长致辞

赵飞主任讲话

张明鹤讲话

岳佳讲话

刘建强讲话


校办新闻