【西亚斯要闻】我校举行第十届学生助理团迎新联欢会

  11月25日晚,“恰同学少年”——我校第十届学生助理团迎新联欢会在行政楼一楼宴会厅举行。学校领导陈肖纯、费鹤祥、李华、董企铭、刘淑琴、张海涛、韩小爱、肖云龙、李海俊出席,相关部门负责人以及学生助理团全体成员参加了联欢会。

  联欢会上,陈肖纯理事长首先发表讲话。他对学生助理团团队的壮大和发展感到欣喜,对学生助理们为学院发展做出的贡献表示感谢,希望新一届学生助理团的同学们继续发扬团结拼搏的精神,再创佳绩。

  随后,学校党委费鹤祥书记宣读了《关于表彰第九届优秀校领导学生助理的决定》,并颁发荣誉证书;李华校长宣读了《第十届校领导学生助理聘任决定》,学校领导分别为第十届学生助理颁发聘书。学校办公室主任赵飞宣读了《关于表彰第十届优秀学生行政助理的决定》和《第十一届学生行政助理聘任决定》,并为获奖同学颁发荣誉证书和聘书。

  在文艺演出环节,歌舞串烧《带着童年的爱奔跑》展现了同学们的青春活力,点燃了大家对理想、对未来的憧憬之情;经典曲目《同一首歌》让大家感受到回忆往昔的深刻和欢聚一堂的喜悦;板胡独奏《骏马奔驰保边疆》使得在场观众沉浸在优雅美妙的曲调之中;《Yesterday once more》、《乡间小路》、《站起来》、《阿美我一见你就笑》、《外婆的澎湖湾》、《送你一把泥土》等曲目让大家情不自禁的随之歌唱、为之动容;婀娜多姿、韵味十足的藏族舞蹈《卓玛》展现了其独具特色的舞蹈风格形式;激情澎湃的诗朗诵《西亚斯,我的梦从这里飞翔》使每一个西亚斯人都为之感动,整场晚会给大家带来了一场丰盛的视觉盛宴。最后,联欢会在行政助理团欢快的集体舞表演中圆满结束。(蔡欣岑 文 李煜昕 丁凯 图)


陈肖纯理事长发表讲话

党委费鹤祥书记宣读《关于表彰第九届优秀校领导学生助理的决定》并颁发荣誉证书

学校办公室主任赵飞宣布《关于表彰第十届优秀学生行政助理的决定》并颁发荣誉证书

李华校长宣布第十届校领导学生助理聘任决定

李海俊监事为监事学生助理颁发聘书

肖云龙监事为监事学生助理颁发聘书

韩小爱学监为学监学生助理颁发聘书

张海涛副书记为副书记学生助理颁发聘书

刘淑琴副校长为副校长学生助理颁发聘书

董企铭常务副校长为常务副校长学生助理颁发聘书

李华校长为校长学生助理颁发聘书

费鹤祥书记为书记学生助理颁发聘书

陈肖纯理事长为理事长学生助理颁发聘书

学校办公室主任赵飞宣布第十一届学生行政助理聘任决定并颁发聘书

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

合影留念


校办新闻