【西亚斯要闻】我校召开2014年迎新工作协调会

  2014年8月20日下午,我校在行政楼七楼会议室召开了2014年迎新工作协调会,李华校长、刘淑琴副校长、肖云龙监事出席,各专业学院及相关职能部门负责人参加,会议由学校办公室赵飞主任主持。

  首先,赵飞主任就本学年迎新工作各部门具体分工在会上做了细致梳理,明确工作重点,全体与会人员查漏补缺,并针对校园安保、交通秩序、施工限制通行、天气变化等情况提出了相应的应急预案,集中解决了往年迎新工作中出现的问题。随后,刘淑琴副校长针对今年迎新工作提出三点要求:一是要细化责任,落实到人。要认真总结往年经验,明确职责分工,有条不紊开展工作;二是要服务到位,考虑周全。要以学生和家长为第一位,提供最大化的便利和帮助,让新生和家长留下良好的第一印象。三是要相互配合,顾全大局。各部门统一行动相互协作,要有高度服务意识和主人翁意识。

  会议最后,李华校长作了总结,他强调,迎新工作的重中之重是安全问题,这是基础和前提,要做到万无一失,保障此次迎新工作的顺利进行。此外,新学年的到来不仅仅是新生的崭新开始,也是西亚斯全体教职员工的新起点,大家一定要切实转变工作作风,真正做到高效务实,展示新学年的新面貌。(综合办 图文)




校办新闻