【校庆动态】我校召开十五周年校庆工作总结会

  6月9日上午,我校十五周年校庆工作总结会在行政楼七楼会议室召开,陈肖纯理事长、费鹤祥书记出席,学校办公室、国际交流处、学务处、财务部、后勤集团、音乐学院等相关部门负责人参加会议。

  会上,陈肖纯理事长作重要讲话,他说,我校十五周年校庆庆典活动圆满顺利,达到了预期效果,给来自世界各地的嘉宾留下了深刻印象,彰显了西亚斯高效、创新的工作作风。我们应当及时总结成就,查找不足,就活动过程中的细节问题分析总结,形成经验。同时,要对校庆筹备工作中表现突出的工作者和学生志愿者进行评选和表彰,对校庆期间各部门的辛勤付出以及全校师生的共同努力给予肯定和鼓励。

  随后,费鹤祥书记作补充总结,校庆后的总结工作十分重要,我们不能仅仅为了校庆而校庆,应当把十五周年校庆筹备工作的过程和总结形成文字记录,不仅作为经验参考,更是西亚斯校史的重要记载内容。另外,学生志愿者的参与也是校庆活动的亮点,西亚斯学子优秀的个人素质和能力得到了广大来宾的一致赞扬,这也是我校办学十五年教育成果最直接的展示。

  会议还就校庆筹备过程中出现的具体问题进行了总结和分析。(学校办公室 图文)


校办新闻