【5月27日校庆工作日志】

  今天是5月27日,校庆活动周第二天,上午举行的“陈纯武先生画展暨校史馆、师生作品展开展仪式”圆满顺利,着实给了校办全体人员以信心和鼓励。但是大家心里都清楚,真正的挑战还在后面......


【8:30】2014亚太大学联合会(AUAP)年会今天全天报到注册。

准备嘉宾签到表

坐定注册报到台


【9:20】“陈纯武先生画展暨校史馆、师生作品展”开展仪式前的准备工作。


【10:00】负责接待AUAP嘉宾的志愿者陆续赶往机场接站。


【11:00】“陈纯武先生画展暨校史馆、师生作品展”开展仪式正式开始。

费鹤祥书记主持并致欢迎辞

河南省豫商联合会主席陈义初致辞

陈纯武先生致辞

著名画家唐海先生致辞并赠送礼物

陈肖纯理事长致答谢辞并宣布展览开始



【12:23】开展仪式结束,校办宣传小组立即赶回办公室,整理发布活动图片。


【13:30】查看校庆活动场地布置进展。


【15:00】赶制校庆期间嘉宾餐券。


【16:15】接收河南工程学院送来的校庆赠礼。


【16:40】AUAP会议所用同声传译设备电池、放置筒准备完毕。


【17:15—19:30】组织召开校庆志愿者动员大会

吴华主任主持大会

陈肖纯理事长作动员讲话


【21:06】AUAP注册报到处依然陆续有嘉宾抵达。


【22:15】陈肖纯理事长在学校办公室和后勤集团相关工作人员的陪同下,视察庆典大会布置情况。


【22:40】28日上午AUAP董事会会议会场布置完毕。


【未完待续......】


新闻视频