【5月26日校庆工作日志】

  今天是5月26日,校庆活动周第一天,校庆筹备工作全面进入执行阶段,工作任务量和紧迫程度全面升级到全负荷状态。


【8:00】费鹤祥书记在校办李庆华副主任的陪同下,查看贵州大学学生演出团校庆期间在我校的住宿条件。

【9:00】校庆画册印刷完毕,全部到位。

有关西亚斯国际学院报道的专刊。

【10:12】与宣传部交接展厅物品,搬移至新图书馆内的校史馆。

【10:37】加班加点制作AUAP会议百余位国外嘉宾的座签及餐签。

【11:26】与学务处对接学生参与校庆活动的组织情况。

【12:10】会务组组长分工会。

【14:46】上传、发布校庆宣传视频。

【14:30】实地彩排27号上午陈纯武先生画展及校史馆、师生作品开展仪式。

【17:16】陈肖纯理事长主持召开校庆庆典筹备工作协调会,就校庆庆典当天任务作详细分工和要求。

【18:44】会议结束后,立即就学校办公室负责部分明确内部分工。

【19:00】组织接待组志愿者及各学院接待老师召开接待工作流程说明会。

会上,校办吴华主任作工作动员,并针对接待工作细节亲自进行讲解。

【20:25】最后一次彩排,确保每个环节的到位。

对接明天参加画展的嘉宾信息,作最后确认。

【21:06】接待组工作会一结束会,全体接待组志愿者立即赶往留学生公寓义务为200余张校友住宿床位铺整被褥。

【21:57】床铺铺整工作结束,马不停蹄赶往西亚斯宾馆大厅布置AUAP注册报到台。

【23:00】AUAP会议所用嘉宾坐签全部准备完毕,明天AUAP会议嘉宾将陆续抵达我校。


【未完待续......】


新闻视频