【5月23日校庆工作日志】

  今天是5月23日,距十五周年校庆仅剩8天。校办工作日志在微博和微信平台发布后,同学们纷纷留言送来关心和鼓励,感动之余更让校办全体人员多了一份信心和干劲!我们相信,在西亚斯,还有许许多多为了目标努力奋斗着的人们,不顾汗水,不计付出,他们只有一个信念:使命必达!


【7:35】秘书办周老师是校办的“老笔杆儿”,但十多篇讲话稿的任务量让她一刻也不敢停歇。


【8:10】“亚太大学联合会年会”日程终于确定了“钻石终结版”。


【8:30】校庆画册彩版样稿完成第二遍校对,与设计人员沟通、修改。


【9:00】费鹤祥书记在校办李庆华副主任的陪同下,视察各学院校庆筹备情况。


【9:42】这几天最耗时却又最重要的工作就是各方信息的对接与汇总。

与后勤集团对接活动场馆布置情况。


【10:20】新购置的投影设备到位。

借用折叠梯,安装试用新投影设备。


【10:36】校友会助理整理分装校友T恤。


【11:00】校庆礼品到位。


【11:16】礼仪组志愿者试穿礼仪服装。


【11:28】各专业院系校庆筹备工作视察结束。


【13:38】写邮件,邀请中央电视台参加我校校庆系列活动。@理事长秘书办公室


【14:21】为校庆礼品粘贴校庆徽标。


【15:40】准备AUAP会议所用同声传译设备。@十号楼


【16:10】接收河师大新联学院和升达经贸管理学院为我校校庆赠送的礼品。


【16:30—18:40】陈肖纯理事长在吴华主任的陪同下,视察新图书馆宴会厅布置情况。@新图书馆宴会厅

理事长亲自为志愿者培训西餐礼仪知识。


【18:53—19:50】根据宴会厅布置情况,办公室立即开会确定校庆午宴筹备方案,安排周六、周日两天的工作任务。


【20:30】嘉宾参会信息基本确定,车辆调配小组今晚将通宵加班整理航班、车次信息。


【21:14】接待组会议,汇总今天信息跟踪情况,安排周六、周日工作任务。


【未完待续......】


新闻视频