【5月22日校庆工作日志】

  今天是5月22日,距十五周年校庆仅剩9天。相比于昨天的繁忙工作,今天学校办公室全体人员度过了更加充实的一天,校庆工作的更多细节与关键信息都得到了进展与确认。全体校庆志愿者也进入了战斗状态,习惯了快节奏的工作氛围。时间又到了深夜,祝大家好梦!打起精神来迎接明天的挑战。


【8:12】庆典日越来越近,一份虑无不周的庆典筹备方案迫在眉睫。




【8:45】汇报昨天工作进展,确定今天工作任务。@吴华主任办公室


【9:30】陈肖纯理事长主持召开"毕业典礼筹备专题工作会“,敲定毕业典礼流程及现场布置方案。@行政楼七楼会议室



【11:13】会议结束后,立即总结会议要点,对会上修改的内容进行再确定。



【11:37】根据理事长对校庆庆典筹备工作的指示,重新确定庆典现场布置实施、进场方式等细节。


玻璃隔断成了临时的演示白板。


【11:58】会议结束,忙碌继续。


【14:00—16:00】三亚学院来访团参观西亚斯校园,@音乐大楼。



【14:30】更新校庆嘉宾邀请的回执情况,进行人员分类统计。


【14:40】补给办公用品,备用校庆活动周。


【15:20】校对校庆服务指南内容,确定嘉宾证样式、内容。



【15:30—16:30】


新老助理齐全上阵,配对信息,分配志愿者接待工作。




【17:38】吴华主任给大家再鼓劲儿:每临大事有静气、报必胜的信心、执行有力有战术


【18:00—19:00】校办行政助理团校庆前最后一次例会,强调纪律,明确分工。


校友会召开志愿者会议,汇报近期嘉宾信息的跟踪情况。


【21:38】车辆调配小组工作会议,对接信息,分配任务。


【22:06】接电话通知,活动议程有变动,即时进行调整。


【22:14】校庆嘉宾信息统计最终版完成。


【22:28】依旧灯火通明的校办办公区。


【未完待续......】


新闻视频