秘书办【文印室规章制度】

1. 为了保证文印室正常工作,非文印人员不得随意进入文印室,针对文件内容严格做到保密性。

2. 严格执行文印批签手续,根据文件及各种材料的轻、重、缓、急予以合理安排,及时完成打印工作。

3. 文印员要遵守保密纪律,不丢失文件,保密文件打印后将废纸立即销毁,内容不外传不失密。

4. 确保准确率,减少差错率,资料打印后应及时通知打印单位和部门予以校对。执行三次校对,文责自负的规章制度。

5. 历行节约,杜绝浪费,合理使用纸张的型号,材料打印完成后,予以严格登记,力争做到纸张出入基本相符。

6. 严格执行专用设备专人操作,专人管理的原则,以防机器损坏和计算机病毒的侵入;并做到对机器每天一检查,每周保养一次。一旦出现毛病,立即报告进行维修,杜绝隐患。

7. 树立良好的服务态度,热情周到,不怕麻烦,材料过多时要耐心向打印部门解释清楚,求得各部门的理解和支持。

8. 完成校领导及校办主任临时交办的其它工作。





规章制度